Lagerfeuerküche II - wildromantisch kochen

Wildbretzubereitung über dem Lagerfeuer



Wildbret vom Grill - die vielleicht leckerste und gesündeste Alternative zu Steaks und Bratwürsten. Für alle die gerne Fleisch essen, für alle die Wildbret mögen, aber den ewigen Braten satt haben und alle die gerne mal was neues ausprobieren.

 

Sie werden überrascht sein.

 

Themen:

Vorbereitung von frischem Wildbret, Möglichkeiten der Zubereitung auf der offenen Feuerstelle, gemeinsames Essen und gemütliche Runde mit "Open End"

 

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

 

Ort:

Der Kurs findet im Naturpark Hirschwald bei Amberg statt. Wir treffen uns in der Kreuther Straße 10 in Rieden.

 

Termin:

  • 24.06.2017
  • ab 12:00 Uhr (halbtägig)

 

Preis: 39,– €

 

Leistungen:

  • Kurs
  • Kursmaterial
  • Lebensmittel (Fleisch, Beilagen, Getränke)

Leitung: Christian Rudolf

 

 

Für Interessierte an dieser Stelle der Verweis auf die Kurse "Die Kunst des Feuermachens I u. II".

 


Wildbret vom Grill
Wildbret vom Grill