Lagerfeuerküche I - wildromantisch kochen

Zubereitung von frischem Fisch auf dem Lagerfeuer



Für alle die gerne Fisch essen ein echtes "Schmankerl". Frischen Fisch auf offenem Feuer selbst zubereiten.

 

Themen:

Schlachten und Vorbereiten von fangfrischem Fisch, Möglichkeiten der Zubereitung am offenen Feuer, Zubereitung auf der offenen Feuerstelle, gemeinsames Essen und gemütliche Runde mit "Open End"

 

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

 

Ort:

Der Kurs finden im Naturpark Hirschwald bei Amberg statt. Wir treffen uns in der Kreuther Straße 10 in Rieden.

 

Termin:

  • 23.06.2018
  • ab 12:00 Uhr (halbtägig)

 

Preis: 29,– €

 

Leistungen:

  • Kurs
  • Kursmaterial
  • Lebensmittel (Fisch, Beilagen, Getränke)

Leitung: Christian Rudolf

 

 

Für Interessierte an dieser Stelle der Verweis auf die Kurse "Die Kunst des Feuermachens I u. II".

 


Fangfrische Forelle aus der Lauterach
Fangfrische Forelle aus der Lauterach
Nur noch würzen und ab übers Feuer
Nur noch würzen und ab übers Feuer




Vorbereitungskurse zur Fischereiprüfung bei den örtlichen Fischereivereinen: